Mercado Físico da Vaca – 15/04/10
15 de abril de 2010
Mercados Futuros – 16/04/10
19 de abril de 2010

Bataguassu (MS) recebe a próxima etapa do Circuito Boi Verde 2010

A próxima etapa do Circuito Boi Verde de Julgamento de Carcaças está marcada para acontecer na unidade do Frigorífico Marfrig, em Bataguassu (MS). São aguardados cerca de 1.000 animais que serão avaliados no julgamento in vivo e no abate técnico, nos dias 27 e 28 de abril.

Campeonato vai avaliar cerca de 1.000 animais oriundos da região sul do Estado

A próxima etapa do Circuito Boi Verde de Julgamento de Carcaças está marcada para acontecer na unidade do Frigorífico Marfrig, em Bataguassu (MS). São aguardados cerca de 1.000 animais que serão avaliados no julgamento in vivo e no abate técnico, nos dias 27 e 28 de abril.

Segundo o gerente de produto da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil – ACNB e coordenador do campeonato, Guilherme Alves “é satisfatório promover etapas no Mato Grosso do Sul, pois os pecuaristas sempre nos impressionam com a qualidade dos animais enviados para o abate, em especial no Marfrig que é nosso parceiro desde que iniciaram os abates técnicos. Durante o ano pretendemos realizar mais etapas no Estado”.

A unidade Marfrig Bataguassu tem capacidade de abate de 1.500 animais por dia e é parceira do Programa de Qualidade Nelore Natural – PQNN, uma das ações de fomento da raça promovida pela ACNB.

O Circuito Boi Verde de Julgamento de Carcaças é promovido pela ACNB e conta com os apoios da Tortuga Cia. Zootécnica Agrária, Coopers Saúde Animal, Dow AgroSciences, Riviera Tecnologia, Revista Dinheiro Rural e Frigorífico Marfrig. Esta etapa tem a participação da Associação Sul-Mato-Grossense dos Criadores de Nelore.

Mais informações sobre como participar do campeonato podem ser obtidas pelos telefones (11) 3281-3900 ou (67) 3541-4400.

Sobre o Circuito Boi Verde

O Circuito Boi Verde é a única competição do gênero no país que visa orientar os pecuaristas quanto aos parâmetros de maior liquidez comercial vigente no país. Durante a disputa, o pecuarista entra em contato direto com as práticas de produção e industrialização de carne de qualidade. O campeonato permite também o mapeamento do desempenho frigorífico dos animais da raça Nelore no Brasil e países vizinhos, além de proporcionar a troca de experiências e a valorização dos pecuaristas.

Para mais informações preencha o formulário abaixo.

Os comentários estão encerrados.