Principais indicadores do mercado do boi – 08-04-2013
8 de abril de 2013
Personagem Chico Bento vira estudante de Engenharia Agronômica na Esalq-USP
8 de abril de 2013

Beef Summit Sul: confira a lista de homenageados do Prêmio BeefPoint

Um prêmio para celebrar as pessoas que fazem a diferença na pecuária de corte brasileira. São 19 categorias, com período de indicação, curadoria de finalistas e votação online dos finalistas. Uma maneira de premiar quem faz a diferença na pecuária de corte do sul do Brasil.

Prêmio BeefPoint – Edição Sul

Um prêmio para celebrar as pessoas que fazem a diferença na pecuária de corte brasileira. São 19 categorias, com período de indicação, curadoria de finalistas e votação online dos finalistas. Uma maneira de premiar quem faz a diferença na pecuária de corte do sul do Brasil.

Os nomes foram indicados pelo público; em uma primeira etapa, através de um formulário divulgado pelo BeefPoint. Na segunda etapa, o público escolheu através de votação, o vencedor de cada categoria.

Parabéns a todos os finalistas!

Conheça agora a lista completa dos homenageados:

Categoria Produtor de Terneiros

Maria José de Carvalho Scalzilli

Categoria Terminador

Vandi Coradini

Categoria Produtor Pioneiro

Eduardo Macedo Linhares

Categoria Produtor Nova Geração (até 40 anos)

Gabriel Mello Souza Fernandes

Categoria Produtor de Elite – Hereford e Braford

Pedro Monteiro Lopes

Categoria Produtor de Rústicos – Hereford e Braford

Valter José Potter

Categoria Liderança Pecuária

Eduardo Macedo Linhares

Categoria Liderança Pecuária – nova geração

Yara Bento Pereira Suñé

Categoria Profissional – Genética, melhoramento e reprodução

Joal Brazzale Leal

Categoria Profissional – Nutrição de gado de corte

Luciana Potter

Categoria Profissional – Gestão pecuária

Cilotér Borges Iribarrem

Categoria Profissional – Qualidade de carne

Márcia Dutra de Barcellos

Categoria Profissional – Marketing da carne

Guilherme Sangalli Dias

Categoria Profissional – Indústria de insumos e revenda agropecuária

Jorge Sallaberry Nunes

Categoria Profissional – Restaurante

Alfredo Melo

Categoria Profissional – Varejo de carnes

Antonio Moreira

Categoria Profissional – Indústria frigorífica

Gabriel da Silva Moraes

Categoria Assador (churrasqueiro)

Perico (Antonio Carlos Vicente e Silva)

Categoria Professor / pesquisador

José Fernando Piva Lobato

Confira algumas fotos da premiação abaixo. Outras imagens do evento, entre em nossa página no Facebook.

559617_10151544380477661_1428474571_n

534827_10151544382292661_1974539587_n

534388_10151544380817661_1256439626_n

533468_10151544381667661_685610914_n

529386_10151544381862661_1143330836_n

528302_10151544382502661_292094367_n

526415_10151544382447661_1208444394_n

524493_10151544381287661_1597138213_n

482774_10151544381937661_851144941_n

64316_10151544380662661_1703002674_n

58910_10151544381787661_1860469546_n

58006_10151544380967661_503240155_n

48024_10151544382142661_843628507_n

47071_10151544381482661_1183058386_n

45297_10151544381072661_208146362_n

12369_10151544381392661_454029512_n

9985_10151544382682661_2028266087_n

1 Comment

  1. Rogerio Zart disse:

    Parabéns aos meus conterraneos e amigos!! Merecida homenagem!!