O 20º Congresso Mundial da Carne, aconteceu entre os dias 14 e 16 de junho, em Pequim, China. Evento bienal promovido pela Secretaria Internacional da Carne, permite que profissionais do segmento de carne e pecuária possam discutir os principais temas referentes a cadeia da carne bovina. O tema do congresso esse ano foi : “O desenvolvimento equilibrado da produção e comércio globais da carne”.
Miguel Cavalcanti, diretor do BeefPoint participou do Congresso, veja algumas fotos e conheça um pouco de Pequim. :-)
Veja carnes nas gôndolas em supermercados da China
Início das palestras do 20º Congresso Mundial da Carne
Palestra de Eduardo Bastos do GTPS do Brasil
Canadá promoveu sua carne no Congresso da Carne na China
Jantar do Congresso patrocinado pela carne do Canadá – Canadá Beef
Anúncio de restaurante em Beijing na China. A carne bovina é pelo menos duas vezes mais cara!
Na China os exportadores realmente promovem mais subprodutos do que carne.
Espetinhos de escorpião – para mostrar que é fresco, deixam vivo até a hora de fritar.
Em uma feira de carnes o stand expõe carne bovina dos Estados Unidos, carne que está proibida de entrar no país sem nenhum medo de represália ou punição do governo, isso é China!
Luciano Vacari da Acrimat e Eduardo Bastos GTPS foram palestrantes no Congresso.
Bob Bansback sendo homenageado no Congresso da Carne, é um excelente professor de economia agrícola da Inglaterra e amigo do BeefPoint há anos. Parabéns pelo reconhecimento!