Maurício Tonhá: confinamento é o melhor instrumento para aprimorar nossos sistemas de produção, mas não pode ser conduzido por um amador
21 de agosto de 2013
GTPS lança Pecuária Sustentável na Prática para dar assistência técnica a pecuaristas
21 de agosto de 2013

BeefPoint visita Mercado Agrícola de Montevidéu, no Uruguai (fotos #viagembeef)

O Mercado Agrícola de Montevidéu foi um dos primeiros locais visitados pelo BeefPoint nesta viagem técnica ao Uruguai.

O Mercado Agrícola fica a poucos metros do Parlamento uruguaio e se impõe com sua impressionante estrutura metálica e seus amplos tetos, sob os quais se oferece uma grande variedade de alimentos e produtos de primeira qualidade.

Onde antes reinava a deterioração e a pobreza, agora gourmets e curiosos podem se deliciar com queijos, carnes, mariscos, frutas, verduras ou massas e degustar cervejas artesanais em um ambiente que mistura o antigo com o moderno e a tradição com a inovação.

O Mercado, que passou por uma reforma e foi inaugurado há um mês, recebeu grande apoio dos moradores da capital uruguaia. Estima-se ter recebido em média 95 mil visitantes por semana, que circularam entre as mais de cem lojas do Mercado, administrado pela Intendência de Montevidéu.

Uma das lojas do Mercado Agrícola é da rede de boutique de carnes El Novillo Alegre, fundada em 1995.

Confira fotos da visita:

Captura de Tela 2013-08-20 às 16.29.19

Fachada do Mercado Agrícola de Montevidéu

Captura de Tela 2013-08-20 às 16.28.39

Visita à boutique de carnes El Novillo Alegre, com Pedro, neto do fundador da empresa.

Captura de Tela 2013-08-20 às 16.28.57

“Vitrine” de Carne dry-aged, maturada por 21 dias a seco, conferindo sabor especial.

Fonte: resumido do Portal Terra e Fotos da Equipe BeefPoint no Uruguai.

Os comentários estão encerrados.