A empresa Bertin Alimentos, do Grupo Bertin, inaugura seu novo nicho de negócios com a linha Pronto Sabor, um conceito diferenciado em processamento, embalagem, conservação e preparo.
Com previsão de entrada no mercado para esse mês, será comercializada inicialmente nas receitas Strogonoff de Carne, Carne com Legumes e Carne Moída à Bolonhesa, em pacotes de 320 gramas, que podem ser servidos após um minuto no microondas ou três minutos em banho-maria.
O método de processamento do alimento, sob altas temperaturas, e a embalagem a vácuo, que passa por um sistema de esterilização, oferecem um ano de vida útil ao produto em temperatura ambiente, sem precisar da adição de conservantes, mantendo a coloração, a textura, o sabor e os nutrientes do alimento, sem que seja necessário refrigeração. Somente depois de aberta, precisa ser mantida na geladeira.
“No Brasil o conceito é relativamente novo e pouco disseminado. Porém, são muitos os benefícios para o consumidor, incluindo facilidade de conservação e manuseio, rapidez no preparo, aliado a uma refeição de alta qualidade”, afirma Durval Cavalcanti, diretor de mercado interno da Bertin Alimentos.
As informações são da assessoria de imprensa do Grupo Bertin.