Boutiques de carnes oferecem cortes especiais e kits para churrasco

O roteiro de delícias 2014 trouxe além de empadas, coxinhas e bebidas,  cortes e pratos oferecidos por boutiques de carne de São Paulo. Destaque para a boutique The Butcher.
Captura de Tela 2014-11-10 às 13.03.44

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.03.30

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.03.23

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.03.16

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.02.57

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.02.46

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.02.36

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.02.25

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.01.34

Captura de Tela 2014-11-10 às 13.01.24

Fonte: Folha de São Paulo, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

Austrália exportou US$ 620 milhões em carne bovina, novo recorde em setembro
18 de novembro de 2014
Rússia proíbe produtos prontos para cozinhar de vários mercados da UE
19 de novembro de 2014