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Burger King cria conceito de restaurante “verde” na Alemanha

A Burger King Corp. anunciou a construção de um novo projeto de restaurante ecológico, que deverá cortar os custos de energia de seus restaurantes em 45% enquanto reduz suas emissões de CO2 em mais de 120 toneladas por ano.

A Burger King Corp. anunciou a construção de um novo projeto de restaurante ecológico, que deverá cortar os custos de energia de seus restaurantes em 45% enquanto reduz suas emissões de CO2 em mais de 120 toneladas por ano.

Em junho, o Burger King revelou seu protótipo em uma nova loja em Waghausel, na Alemanha. As melhoras que levam à economia de energia incluem uma turbina eólica gerando eletricidade no telhado da loja, células fotoelétricas, um sistema que usa o calor eliminado das máquinas para aquecer água, e iluminação através de LED (diodo emissor de luz). O projeto também inclui uma estação para recarga de carros elétricos.

“A implementação desses novos sistemas verdes de energia reduz os impactos ambientais e é outro passo em nosso atual comprometimento”, disse o vice-presidente sênior de operações de franquias na Europa, Oriente Médio e África, Jonathan Fitzpatrick.

Entre os novos equipamentos de alta eficiência do Burger King estão uma char broiler (grelha a gás) com velocidades variáveis, que permite que diferentes itens sejam grelhados por tempos diferentes. A mudança economiza energia e permite que a rede ofereça uma variedade mais ampla de itens, incluindo costelas e hambúrgueres de tamanho maior. O equipamento também liga e desliga de acordo com o uso, ao invés de queimar gás durante todo o tempo que o restaurante está aberto. O Burger King disse que o novo equipamento usa 52% menos energia que a versão anterior que foi substituída.

Como resultado dessas atualizações, a Southern California Gas Co. recentemente premiou o Burger King com o 2010 Energy Efficiency Excellence Award.

A reportagem é do MeatPoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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