Churrasqueiros do Brasil garantem vaga em mundial de churrasco em Sydney
30 de abril de 2019
Canadá fortalece os laços com o Japão para vender mais carne
30 de abril de 2019

Burger King expande hambúrguer vegano nos EUA

O Burger King está planejando expandir seu programa Impossible Whopper de hambúrguer vegetal em todo o país depois de um teste bem-sucedido em St. Louis.

O Burger King planeja estender o teste inicial – descrito como “extremamente bom” por um porta-voz – para mercados adicionais e espera oferecer o produto da Impossible Foods em todo o país até o final do ano. Os consumidores teriam a opção de pedir um Whopper feito do Impossible Burger em mais de 7.200 lojas nos EUA, o maior lançamento para o produto vegano que já é oferecido pela Red Robin Gourmet Burgers and Brews, White Castle e outros vários restaurantes .

A notícia não foi tão animadora para a empresa controladora, a Restaurant Brands International (RBI) , que divulgou lucro ajustado de 55 centavos de dólar por ação no primeiro trimestre, contra estimativas de analistas de 58 centavos por ação para a controladora do Burger King, Tim Hortons no Canadá e Popeyes Louisiana Chicken.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.