Os trabalhos mais comuns mantidos por essa geração são de funcionários de varejo e representantes de vendas, ambos entre os empregos de menor pagamento. Os funcionários de varejo ganham em média US$ 19.300 por ano.
Os Millenials têm dificuldades para encontrar esperança em nossa economia, com muitos deles com boa eduçação, tendo altas dívidas por seus estudos e por estarem desempregados ou subempregados. Os Boomers têm atrasado sua aposentadoria para manter a casa, mas provavelmente se afastarão dentro de alguns anos. Os Millenials representarão 75% da força de trabalho em 2025.
Isso deverá abrir novos postos de trabalho com taxas de remuneração que parecem justas para empregadores e para os trabalhadores formados em ascensão. Pode ser a hora da recompensa para pessoas que estudaram novamente para se adequar a campos que deverão crescer, como o de cuidados com a saúde. Poucos estudantes hoje assumem dívidas de estudos somente para se sentirem produzidos durante a economia lenta, eles estão se reequipando para serem competitivos em campos que deverão crescer.
Porém agora, de acordo com um estudo divulgado pelo PayScale, os trabalhos mais comuns mantidos por essa geração são de funcionários de varejo e representantes de vendas, ambos entre os empregos de menor pagamento. Os funcionários de varejo ganham em média US$ 19.300 por ano. Uma oportunidade para os varejistas de alimentos. Funcionários de meio período em supermercados têm aumentado em mais de 100% ao ano. Mesmo com a desaceleração econômica, entretanto, a taxa persiste em 44,1% anualmente, comparado com 11,2% para os de período integral, e 8,4% para a equipe da sede varejista e corporativa. Os funcionários das lojas são a cara e a personalidade de um supermercado.
O Whole Foods construiu sua reputação tendo uma equipe bem informada sobre alimentos e saúde em cada seção. Eles valorizam seus empregos e são relativamente bem pagos para ajudar a criar ambientes positivos que mantém os volumes de negócios. A continuidade de uma equipe bem treinada está se tornando mais importante, uma vez que compradores equipados com smartphones demandam mais capacidade de resposta nas lojas.
Nós prevemos uma nova oportunidade para os Millenials nos supermercados. Em nossa visão, os varejistas de alimentos, do alto ao baixo espectro de salário, poderão se beneficiar por empregar Millenials, não somente com mais salários razoáveis, mas com desenvolvimento de oportunidade de carreiras que permitirão que o indivíduo use seus talentos e paixão, mas também, alimente uma crescente necessidade por jovens talentos educados.
Oitenta e um por cento dos Millenials acham que deveriam ser capazes de determinar suas próprias horas, um desejo que pode se encaixar em supermercados a nível de lojas, mas que é desafiador à medida que sobem na organização. Quase três quartos disseram que precisam de “me time” (tempo para mim) no trabalho – o dobro dos Boomers e 90% acreditam que mereceu seu “emprego do sonho”.
O artigo é de Phil Lempert, editor chefe do Supermarketguru, e as 10 tendências serão publicadas separadas e diariamente.
Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 – Introdução
EUA desperdiça 40% de todo alimento do país – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #1
Consumo de proteína alternativa deve aumentar – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #4