Polonês vence World Steak Challenge 2017 em Londres
6 de julho de 2017
Principais indicadores do mercado do boi –06-07-2017
6 de julho de 2017

Canadenses aumentaram consumo de proteínas

Os canadenses estão consumindo mais de suas calorias vindas de proteínas do que faziam há mais de uma década, de acordo com os resultados do mais recente relatório da Canadian Community Health Survey (CCHS). O consumo de gordura entre os adultos aumentou um pouco, e houve um pequeno declínio no consumo de carboidratos.

O relatório observa que, para crianças e adolescentes, a porcentagem de consumo diário de energia vinda da proteína aumentou em 1% (para 15,6% em 2015, de 14,6% em 2004). Para adultos, isso alcançou 17%, de 16,5%. Isso ainda persiste na parte inferior da faixa aceitável de 10 a 35% de calorias estabelecidas pelo Institute of Medicine.

A CCHS é uma pesquisa nacional do Statistics Canada que coleta informações de canadenses a partir de um ano de idade em todas as províncias sobre seus hábitos alimentares auto-relatados e uso de suplementos nutricionais, bem como outros fatores de saúde.

“Embora existam algumas diferenças no consumo desde a última pesquisa em 2004, os dados mostram que os canadenses, em geral, consomem carboidratos, gorduras e proteínas dentro das faixas recomendadas”, disse o David Ma, do Departamento de Saúde Humana e Ciências Nutricionais da Universidade de Guelph.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.