Mercado Físico da Vaca – 06/03/09
6 de março de 2009
Mercados Futuros – 09/03/09
10 de março de 2009

Carne Angus tem perspectiva de crescimento em 2009

O Programa Carne Angus entra no sexto ano com perspectiva de expansão dos atuais 25 pontos de venda direta ao consumidor no Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro. Segundo o gerente técnico do Carne Angus, Fernando Velloso, há expressivo espaço para ampliação.

O Programa Carne Angus entra no sexto ano com perspectiva de expansão dos atuais 25 pontos de venda direta ao consumidor no Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro.

Segundo o gerente técnico do Carne Angus, Fernando Velloso, há expressivo espaço para ampliação, contudo, observando a manutenção da qualidade de oferta, que, em 2008, totalizou 75 mil animais abatidos.

Ao apresentar os dados de 2008, o presidente da Associação Brasileira de Angus (ABA), Joaquim Mello, destacou a liderança nos bovinos europeus e a terceira colocação entre 23 raças, com 5.094 animais.

As informações são do jornal Correio do Povo/RS, resumidas e adaptadas pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.