FDA pretende estreitar regras sobre produtos veterinários
12 de maio de 2016
Consumo de carne na Argentina caiu para seu menor nível em 4 anos
12 de maio de 2016

Carne paraguaia pode conquistar o Golfo

O chanceler paraguaio, Eladio Loizaga, destacou o fato de que, nos próximos dias, o Paraguai poderá receber a autorização para aumentar as exportações de carne paraguaia a Qatar. Isso pode impulsionar o produto no mercado do Golfo Pérsico. Um grupo de inspetores de Qatar visitou os frigoríficos paraguaios nessa semana. “Uma vez que esteja totalmente aprovado, todo o Golfo estará aberto para exportações de carne paraguaia”.

Apesar de o Paraguai já enviar carne a Qatar, a obtenção da autorização da missão de inspetores permitirá ampliar as exportações. O chanceler se mostrou confiante de que o produto superaria as expectativas do mercado de Qatar e disse que com isso, buscará colocar a carne paraguaia no mercado de países do Golfo Pérsico, como Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos, Dubai e Bahrein.

Fonte: ABC Color, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.