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Casa de Grelhados Marcos Bassi inclui hambúrguer no cardápio

Paula Labaki,  consultora gastronômica do programa MasterChef, da Band, assina um hambúrguer lançado nesta quinta (19) pela Casa de Grelhados Marcos Bassi. O endereço foi fundado pelas herdeiras de Marcos Guarda Bassi, morto em 2013, e é uma espécie de versão simplificada da casa-mãe, o Templo da Carne. “Por trabalhar muito com carne, processos de cura e defumação, sempre tive uma admiração grande pelo GuardaBassi”, diz ela. “Elaborar esse sanduíche foi uma forma de retribuir tudo o que aprendi com ele.”

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“A casa tem cortes incríveis, e a partir deles desenvolvi uma combinação de fraldinha, gordura de picanha e um pouco de maminha. Para deixar a montagem com a minha cara, incluí cheddar inglês e um molho de cerveja preta que minha mãe, Lena, costumava fazer. Desse molho eu só lembrava do cheiro, e não da receita exata, então tive que fazer muitos testes para chegar no resultado.  O sanduíche vem em um pão de abóbora ao lado de relish de pepino e de um mix de batatas doce e asterix com alecrim e alho”.

Fonte: Veja São Paulo, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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