A produção de carne bovina da China deverá aumentar em 2% durante 2009, para 6,4 milhões de toneladas, com muitos operadores de pequena escala sendo forçados a deixar a atividade por causa dos altos custos dos insumos, de acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A produção de carne bovina da China deverá aumentar em 2% durante 2009, para 6,4 milhões de toneladas, com muitos operadores de pequena escala sendo forçados a deixar a atividade por causa dos altos custos dos insumos, de acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
Desastres naturais e epidemias de doenças animais nos últimos anos, combinados com uma falta de suporte do Governo para seguro do gado, também contribuíram para a relutância dos pecuaristas chineses em expandir seus rebanhos.
O consumo de carne bovina da China deverá crescer quase 2% em 2009, para 6,3 milhões de toneladas, com os maiores preços continuando a limitar o consumo doméstico de carne.
A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.