Churrascada chega a Dublin

Após quatro edições no Brasil, a Churrascada, evento gastronômico para amantes da carne, chega a Dublin. Idealizado pela agência Haute e pelos especialistas em carne, Rogério Betti e Gustavo Bottino, o selo brasileiro fará parte do The Big Grill Festival, maior festival de churrasco internacional da Irlanda, que acontece entre os dias 11 e 14 de agosto .

churrascada7

O convite partiu dos próprios organizadores do festival irlandês. “Para essa primeira vez, levaremos dois churrasqueiros que representarão a nossa marca lá fora”, contou Felipe Aversa, um dos idealizadores do projeto e sócio da agência Haute.

Os cortes brasileiros serão representados por Carlos Tossi e Diego Belda, que terão suas bancadas posicionadas no hotel Herbert Park, em Ballsbridge, onde acontecerá o evento.

Fonte: Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Assista entrevistas exclusivas que o BeefPoint fez durante a Churrascada:

BeefPoint na Churrascada 2015

Os comentários estão encerrados.

Bayer aumenta oferta pela Monsanto
15 de julho de 2016
Agroindústria de carnes quer maior proximidade com produtor de milho
15 de julho de 2016