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Circuito Boi Verde premiou vencedor da etapa de Bataguassu

O Circuito Boi Verde de Julgamento de Carcaças premiou no último dia 3 de julho, os campeões da etapa de Bataguassu (MS). O vencedor da disputa foi o lote da Fazenda Santa Vergínia, pertencente a empresa Santa Vergínia Agropecuária e Extrativa Ltda, localizada em Santa Rita do Pardo (MS). O gerente administrativo José Albino Zacarin, representou a fazenda Santa Vergínia e recebeu das mãos de Álvaro Tácio, comprador de gado do Grupo Marfrig, o troféu de primeiro colocado na etapa. Os 56 animais do lote campeão tinham por volta de 30 meses de idade, todos crioulos criados a pasto, resultado do melhoramento genético aplicado no rebanho.

O Circuito Boi Verde de Julgamento de Carcaças premiou no último dia 3 de julho, os campeões da etapa de Bataguassu (MS). O vencedor da disputa foi o lote da Fazenda Santa Vergínia, pertencente a empresa Santa Vergínia Agropecuária e Extrativa Ltda, localizada em Santa Rita do Pardo (MS). O gerente administrativo José Albino Zacarin, representou a fazenda Santa Vergínia e recebeu das mãos de Álvaro Tácio, comprador de gado do Grupo Marfrig, o troféu de primeiro colocado na etapa. Os 56 animais do lote campeão tinham por volta de 30 meses de idade, todos crioulos criados a pasto, resultado do melhoramento genético aplicado no rebanho.

A segunda colocação ficou com a Fazenda Santa Rita, em Santa Rita do Pardo (MS), da pecuarista Rita de Cassia Caballi de Oliveira. O terceiro lugar ficou com a Fazenda Santa Terezinha, localizada em Bataguassu (MS), de José Dib e outros.

A competição aconteceu nos dias 13 e 14 de maio, na unidade do Grupo Marfrig. Foram 682 animais inscritos, distribuídos em 14 lotes de 13 pecuaristas participantes.

O gerente de produto da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) e coordenador do Circuito Boi Verde, Guilherme Alves, ressaltou que a etapa recebeu animais de ótima qualidade, precoces e com um bom acabamento de carcaça. “A cada ano que passa, na etapa de Bataguassu, os animais são abatidos mais jovens e mais pesados. Isso prova que os produtores do estado de Mato Grosso do Sul estão se profissionalizando e usando todas as técnicas disponíveis no mercado para permanecer na atividade, tornando assim mais rentável”, afirmou.

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Foto. Alvaro do Grupo Marfrig e Zacarin da Fazenda Santa Vergínia

Fonte: Assessoria de comunicação da ACNB (ContatoCom > Comunicação Integrada)

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