A companhia Green Circle Organics, localizada em Washington, Estados Unidos, está introduzindo no mercado a primeira linha de carne bovina totalmente cozida, pronta para esquentar e servir, com certificado de orgânicos, para “famílias ocupadas e com consciência sobre questões de saúde”.
Desenvolvida em parceria com o chefe de cozinha, Nora Pouillon, os primeiros quatro produtos lançados são: caçarola estilo italiana, bourbon roast, almôndegas com queijo parmesão e molho e carne moída estilo sudoeste. Estes produtos serão disponibilizados em embalagens refrigeradas, sendo vendidos em estabelecimentos de varejo selecionados a partir de 21 de outubro, para coincidir com o lançamento no novo selo de Certificado de Orgânicos do Departamento de Agricultura do país (USDA).
Os pecuaristas da rede Green Circle criam animais das raças Wagyu e Angus, raças conhecidas por sua capacidade de marmorização, maciez e sabor.
“Nós estamos atuando tanto no estilo de vida ocupado das pessoas como na crescente conscientização das mesmas com relação à saúde, oferecendo refeições de carne bovina orgânicas bastante convenientes e saborosas”, disse o presidente da Green Circle Organics, Bill Cole. “Estas gostosas refeições podem ser preparadas em 10 ou 12 minutos e estão bem adaptadas às famílias que se preocupam com o impacto cumulativo do uso de pesticidas sintéticos, herbicidas, hormônios de crescimento e antibióticos, em sua saúde”.
“Nós combinamos os melhores ingredientes orgânicos com as mais modernas tecnologias de cozimento para criar produtos com extraordinária maciez e sabor”, disse o chefe de cozinha e dono do Restaurante Nora, Nora Pouillon. “E com nossas simples instruções de aquecer e comer, nossos produtos Green Circle mostram que as pessoas nunca estão ocupadas demais para comer bem e viver melhor”.
Campanha refeição em um minuto
A Green Circle Organics está apoiando a divulgação de sua nova linha de produtos com uma campanha chamada “Refeição em um minuto”, que fornecerá aos compradores das redes de varejo e aos membros da imprensa alimentos cozidos orgânicos. O programa teve início em Manhattan no dia 8 de outubro.
Fonte: MeatingPlace.com (por Bryan Salvage), adaptado por Equipe BeefPoint