Atacado – 26-03-2013
26 de março de 2013
Família de Marcos Bassi escreve mensagem de agradecimento aos fãs e amigos
26 de março de 2013

Confira as fotos da degustação de churrasco da carne Bonsmara Beef no Workshop BeefPoint Gerenciamento

Na quarta-feira (20), realizamos o segundo Workshop BeefPoint de 2013, com o tema Gerenciamento em fazendas de gado de corte. No final do evento, houve confraternização com a degustação da carne Bonsmara Beef.

Nosso muito obrigado ao Roberto Barcellos e toda equipe pelo apoio e oferecimento da carne Bonsmara Beef aos palestrantes e participantes do evento :-)

Confira as fotos abaixo:

Folheto Bonsmara Beef (frente e verso)

733887_10151514557632661_615113566_n

599047_10151514562547661_623470273_n

599047_10151514556892661_601054393_n

578978_10151514562457661_510441050_n

576082_10151514561607661_1003871806_n

562326_10151514557147661_641882435_n

562269_10151514555242661_123856575_n

555028_10151514556252661_1185880770_n

552089_10151514559067661_330891021_n

544478_10151514562267661_659532264_n

527718_10151514561792661_1367014119_n

482370_10151514562632661_330927999_n

482295_10151514558122661_2110703664_n

426562_10151514559087661_55140973_n

64773_10151514556547661_987562655_n

64225_10151514561167661_1743012890_n

63969_10151514556722661_1501962070_n

24465_10151514562017661_677663578_n

5605_10151514562132661_534852483_n

5402_10151514557317661_719471475_n

1982_10151514559102661_534756869_n

Os comentários estão encerrados.