Entenda como os filhos de produtores rurais americanos criam raízes na agropecuária
13 de setembro de 2013
Marcos Reinach: o bom relacionamento entre confinamento e frigorífico sempre traz vantagens e benefícios
13 de setembro de 2013

Confira as fotos da entrega do Prêmio BeefPoint Confinamento e seus vencedores

Aconteceu no início da noite dessa terça-feira (10/09) em Goiânia – GO, a entrega do Prêmio BeefPoint – Confinamento 2013, durante o Interconf 2013, evento organizado pela Assocon, com curadoria de conteúdo feita pelo BeefPoint. O prêmio é uma iniciativa do BeefPoint, com parceria da Assocon e patrocínio da Elanco.

A votação foi aberta ao público e dividida em três etapas. Na primeira fase, o público indicava um nome para cada categoria. Na segunda, o BeefPoint fez a curadoria dos finalistas. Na terceira fase, o público escolheu um finalista por categoria, votando em seus candidatos preferidos. Cada participante da votação tinha direito a um voto.

Nosso objetivo foi criar uma oportunidade de reconhecimento e celebração de quem faz hoje a pecuária do futuro no Brasil. Existem poucos momentos de homenagem e comemoração para quem faz um excelente trabalho em nosso setor. Queremos, em tudo que fazemos, mostrar e dar destaque para quem faz um trabalho especial na cadeia da carne bovina brasileira.

Confira abaixo a lista de ganhadores e as fotos da premiação:

Gestão em Confinamento

Danilo Grandini

Nutrição em Confinamento

Marcos Baruselli

Sanidade em Confinamento

Iveraldo Dutra

Bem-estar animal em Confinamento

Mateus Paranhos

Gestão de Pessoas em Confinamento

Fernando Saltão

Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento

Lygia Pimentel

Sustentabilidade em Confinamento

Alexandre Berndt

Carne de Qualidade em Confinamento

Roberto Barcellos

Empreendedor em Confinamento

Maurício Tonhá

Premiação Roberto Barcellos

Categoria Carne de Qualidade em Confinamento – Roberto Barcellos

Premiação Maurício Tonhá

Categoria Empreendedor em Confinamento – Maurício Tonhá

Premiação Marcos Baruselli

Categoria Nutrição em Confinamento – Marcos Baruselli

Premiação Mateus Paranhos da Costa

Categoria Bem-estar animal em Confinamento – Mateus Paranhos, representado por Adriano Gomes Páscoa

Premiação Alexandre Bernadt

Categoria Sustentabilidade em Confinamento – Alexandre Berndt, representado por Rodrigo Goulart

Premiação Danilo Grandini

Categoria Gestão em Confinamento – Danilo Grandini

Premiação Iveraldo Dutra

Categoria Sanidade em Confinamento – Iveraldo Dutra, representado por Sérgio Arantes

Premiação Lygia Pimentel

Categoria Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento – Lygia Pimentel

Premiação Fernando Saltão

Categoria Gestão de Pessoas em Confinamento – Fernando Saltão, representado por José Roberto Bischofe

Parabéns à todos os ganhadores!

Leia as entrevistas do Prêmio BeefPoint Confinamento:

Roberto Barcellos: terminação em confinamento é fundamental para atingir características desejadas pelo consumidor

Maurício Tonhá: confinamento é o melhor instrumento para aprimorar nossos sistemas de produção, mas não pode ser conduzido por um amador

Marcos Baruselli: o maior desafio dos confinamentos é obter lucro e isso depende do animal e sua alimentação

Alexandre Berndt: os confinamentos no Brasil atingiram excelentes índices de produção, agora é o momento de se dedicar aos aspectos ambientais

Danilo Grandini: exercitem o que há de melhor nos confinamentos, pois fora da fazenda o mercado é soberano

Lygia Pimentel: em 2012, o produtor que se programou, teve um resultado 6,5% melhor do que aquele que deixou o mercado caminhar ao sabor do vento

Os comentários estão encerrados.