Especialistas do Cattlemen’s Beef Board e da National Cattlemen’s Beef Association, dos Estados Unidos, criaram um gráfico sobre todos os diferentes tipos de cortes de carne bovina do país. O gráfico mostra de qual parte da vaca vem o corte e inclui métodos de preparo, como grelhar, assar, fritar, cozinhar lentamente, na frigideira ou na frigideira no forno.
Especialistas do Cattlemen’s Beef Board e da National Cattlemen’s Beef Association, dos Estados Unidos, criaram um gráfico sobre todos os diferentes tipos de cortes de carne bovina do país. O gráfico mostra de qual parte da vaca vem o corte e inclui métodos de preparo, como grelhar, assar, fritar, cozinhar lentamente, na frigideira ou na frigideira no forno.
É importante notar que esse gráfico se refere aos cortes usados nos Estados Unidos, que são um pouco diferentes dos cortes usados no Brasil. Confira abaixo as diferenças nas divisões das carcaças entre os dois países, publicada em artigo do BeefPoint: Entendendo as diferenças dos cortes de carne bovina nos EUA e Brasil.
Mais informações sobre as diferenças nos cortes usados no Brasil e nos Estados Unidos podem ser encontradas no artigo Comparação entre cortes comerciais de carne bovina no Brasil, Austrália e nos Estados Unidos.
Fonte: businessinsider.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.