Mercado futuro do boi gordo – 27-11-2013
28 de novembro de 2013
Feicorte se transforma na ExpoCorte e será realizada em junho de 2014 em São Paulo
28 de novembro de 2013

Confira o curso: “Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda” [BeefSummit Brasil]

Marcelo Bolinha,  irá ministrar o curso “Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda”,  no auditório de cursos do BeefSummit Brasil, evento que acontece nos dias 10 e 11 de dezembro em Ribeirão Preto.

marcelo-bolinha

Marcelo Conceição, mais conhecido como Marcelo “Bolinha”, é consultor empresarial em cortes de carne, com 25 anos de experiência no setor. Proprietário do tradicional Açougue do Bola (Porto Alegre – RS), desenvolveu ao longo de sua trajetória, uma expertise em carnes que tem projetado o seu trabalho em todo território brasileiro. Desenvolveu métodos alternativos de desossa e comercialização de carne, que agregam valor as partes da carcaça tradicionalmente subvalorizadas.

Atualmente, além do trabalho realizado no comércio, Marcelo Bolinha também ministra aulas de corte de carne, não só no estado do Rio Grande do Sul. Em suas aulas, Marcelo ensina como agregar valor à cortes de bovinos, ovinos e aves, ensinando como fazer melhor proveito da carcaça do animal.

Confira o programa do curso:

BeefSummit Marcelo Bolinha

Mais informações:

Data: 10 e 11 de Dezembro de 2013

Local do evento: Centro de Convenções Ribeirão Preto (CCRP)

Endereço: Rua Bernardino de Campos, 999

Cidade: Ribeirão Preto – SP

Site do evento

Local do curso: Auditório Cursos do BeefSummit Brasil, evento que será em Ribeirão Preto nos dias 10 e 11 de 2013.

Participe você também! :-)

Para participar clique aqui!

CAMPANHA-BEEFSUMMIT---555x90

Para participar clique aqui!

Os comentários estão encerrados.