Fazer um bom planejamento alimentar é o ponto mais desafiador. Devemos conhecer o potencial de produção de pastagem da fazenda – Cássio Rodrigues (Exagro)
15 de outubro de 2013
Precisamos analisar todo o processo de produção para sabermos qual o diferencial de preço a mais que seria pago ao produtor – Fernando Nemi Costa
15 de outubro de 2013

Confira o novo sanduíche com carne Angus e molho de pimenta Tabasco, do McDonald’s

O McDonald’s acaba de lançar mais uma novidade do Festival de Sabores: molho com Tabasco.

O molho estará presente em dois pratos do restaurante: Angus e McWrap.

O molho de pimenta criado por Edmund McIlhenny em 1868, na Ilha de Avery, é praticamente o mesmo molho que é produzido hoje. Em 1965, McIlhenny Company começou a cultivar pimentas fora da ilha nos EUA, as pimentas colhidas na América Latina são enviadas até hoje de volta para Avery Island para o próximo passo no processo, garantindo que todos os produtos sejam produzidos da mesma maneira, que há 140 anos. Tabasco é provavelmente o molho de pimenta mais famoso e mais conhecido do mundo.

A receita básica, o processo pelo qual é feito e os ingredientes permanecem quase inalterados.

mc tabasco

Assista ao comercial do molho Tabasco abaixo:

Comentário BeefPoint: O molho tabasco trouxe um gosto mais apimentado, mais próximo das características da comida brasileira, acreditamos que terá boa aceitação pelos consumidores da América Latina.

Fonte: McDonald’s, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

2 Comments

  1. luciano Leão disse:

    Comi um desses no final de semana, esta bem apimentado mesmo. Eu, que gosto de pimenta, curti muito, mas, achei que o sabor da carne angus ficou mais despercebida.

  2. thais disse:

    Faltou queijo para ser perfeito, somente carne molho e tomate deixaram a desejar.
    put on cheese and it’ll delicious..