Na semana passada lançamos uma enquete com o intuito de entender o que a Comunidade BeefPoint está esperando para os preços da arroba neste ano. Já tivemos mais de 300 respostas e segundo 43% dos participantes o piso de preços durante a safra de 2011 ficará entre R$ 96,00/@ e R$ 100,00. Em relação aos preços da entressafra, 29% dos participantes respondeu que espera que o maior preço pago pela arroba em São Paulo fique entre os R$ 116,00 e R$ 120,00.
Na semana passada lançamos uma enquete com o intuito de entender o que a Comunidade BeefPoint está esperando para os preços da arroba neste ano. As referências são valores da arroba do boi gordo negociados em São Paulo, para pagamento à vista.
Já tivemos mais de 300 respostas e segundo 43% dos participantes o piso de preços durante a safra de 2011 ficará entre R$ 96,00/@ e R$ 100,00 e 33% dos leitores que participaram acreditam que o maior preço da arroba na safra deste ano estará dentro do intervalo de R$ 106,00 e R$ 110,00.
Em relação aos preços da entressafra, 29% dos participantes respondeu que espera que o maior preço pago pela arroba em São Paulo fique entre os R$ 116,00 e R$ 120,00. Quando perguntados sobre qual será o menor preço durante a entressafra de 2011, 37% acredita que valor estará situado entre os R$ 101,00 e R$ 105,00. Confira os resultados nos gráficos abaixo:
Gráfico 1. Qual será o MENOR valor da arroba durante a SAFRA de 2011?
Gráfico 2. Qual será o MAIOR valor da arroba durante a SAFRA deste ano?
Gráfico 3. Qual será o MENOR valor da arroba durante a ENTRESSAFRA de 2011?
Gráfico 4. Qual será o MAIOR valor da arroba durante a ENTRESSAFRA de 2011?
0 Comments
O preço do boi é uma caixa de surpresas. Existentem as tendencias e também as manipulações tendenciosas de preço devido as desigualdades regionais. Particularmente em minha região espero que os preços fiquem nos mesmos patamares da safra passada.
Amigos pecuaristas a mesma pressão que os frigorificos fazem para comprar nosso rebanho para abate,nos devemos fazer o dobro de pressão para vender,porque a gentecompra o boi magro,doente,da remedio,recupera,engorda,e depois damos o boi para os frigorificos.