Confira os resultados da enquete sobre expectativas de preços da arroba

Na semana passada lançamos uma enquete com o intuito de entender o que a Comunidade BeefPoint está esperando para os preços da arroba neste ano. Já tivemos mais de 300 respostas e segundo 43% dos participantes o piso de preços durante a safra de 2011 ficará entre R$ 96,00/@ e R$ 100,00. Em relação aos preços da entressafra, 29% dos participantes respondeu que espera que o maior preço pago pela arroba em São Paulo fique entre os R$ 116,00 e R$ 120,00.

Na semana passada lançamos uma enquete com o intuito de entender o que a Comunidade BeefPoint está esperando para os preços da arroba neste ano. As referências são valores da arroba do boi gordo negociados em São Paulo, para pagamento à vista.

Já tivemos mais de 300 respostas e segundo 43% dos participantes o piso de preços durante a safra de 2011 ficará entre R$ 96,00/@ e R$ 100,00 e 33% dos leitores que participaram acreditam que o maior preço da arroba na safra deste ano estará dentro do intervalo de R$ 106,00 e R$ 110,00.

Em relação aos preços da entressafra, 29% dos participantes respondeu que espera que o maior preço pago pela arroba em São Paulo fique entre os R$ 116,00 e R$ 120,00. Quando perguntados sobre qual será o menor preço durante a entressafra de 2011, 37% acredita que valor estará situado entre os R$ 101,00 e R$ 105,00. Confira os resultados nos gráficos abaixo:

Gráfico 1. Qual será o MENOR valor da arroba durante a SAFRA de 2011?

Gráfico 2. Qual será o MAIOR valor da arroba durante a SAFRA deste ano?

Gráfico 3. Qual será o MENOR valor da arroba durante a ENTRESSAFRA de 2011?

Gráfico 4. Qual será o MAIOR valor da arroba durante a ENTRESSAFRA de 2011?

0 Comments

  1. Paulo Sergio Lopes disse:

    O preço do boi é uma caixa de surpresas. Existentem as tendencias e também as manipulações tendenciosas de preço devido as desigualdades regionais. Particularmente  em minha região  espero que os preços fiquem nos mesmos patamares da safra passada.

  2. jose eduardo padilha disse:

    Amigos pecuaristas a mesma pressão que os frigorificos fazem para comprar nosso rebanho para  abate,nos devemos fazer o dobro de pressão para vender,porque a  gentecompra o boi magro,doente,da remedio,recupera,engorda,e depois  damos o boi para os frigorificos.

JBS divulga resultados do 1º tri e destaca aumento na receita líquida
11 de maio de 2011
Boi gordo: indicador tem leve recuo e é cotado a R$ 103,14
11 de maio de 2011