Conheça o programa – workshop.beefpoint.com.br
Dia 14 de fevereiro de 2012
8:00hs Recepção, inscrições e entrega do material
8:45hs – Abertura – Miguel Cavalcanti, sócio e coordenador do BeefPoint e Tiago Arantes, gerente de produto da MSD Saúde Animal, patrocinadora Master dos 10 Workshops BeefPoint 2012
9:00hs – início das palestras
Sistemas de tipificação de carcaças e recomendação de uso para o Brasil hoje
Aula magna – 50 minutos, 20 minutos para perguntas
Prof. Pedro de Felicio, Unicamp
Implantando um sistema de tipificação de carcaças e pagamento por qualidade no Brasil: lições aprendidas
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Eduardo Pedroso, sócio-consultor da Comprovar – Consultoria Empresarial do Agronegócio
10:30hs – coffee-break
11:00hs – palestras
As tecnologias mais modernas de tipificação de carcaças e aplicação possível no Brasil
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Bruno Candia, Gerente Executivo de Exportação de Bovinos, BRF – Brasil Foods
Palestra MSD Saúde Animal
Influência do manejo sanitário na qualidade de carcaça
Tiago Arantes, Gerente de Produtos – Pecuária, MSD Saúde Animal
A visão do JBS sobre tipificação de carcaças no Brasil
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Sergio Sampaio, divisão carnes, JBS
A visão do Minerva sobre tipificação de carcaças e fidelização do pecuarista
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Leonardo Alencar, pesquisa de mercado, Minerva S.A.
13:00hs – intervalo para almoço
14:30hs – retorno do almoço, retomada das palestras
Qual carne o supermercado quer comprar: estudo de caso da Carne Taeq
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Vagner Giomo, Grupo Pão de Açúcar
Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas na Conexão Delta G
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Daniel Biluca, executivo da Conexão Delta G
15:30hs – coffee-break
16:30hs – retorno do coffee-break, retomada das palestras
Palestra Pfizer
Efeito da imunocastração na qualidade de carcaça
Fernanda Hoe, Gerente do Produto Bopriva – Pfizer Saúde Animal
Qualidade e características de carcaça e seu impacto no rendimento de desossa
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Eduardo Pedroso, sócio-consultor da Comprovar – Consultoria Empresarial do Agronegócio
18:00hs – final das palestras do primeiro dia e início do coquetel
20:00hs – encerramento
Dia 15 de fevereiro de 2012
8:30hs – abertura do segundo dia com Miguel Cavalcanti, sócio-diretor do BeefPoint e Vilson Simon, diretor presidente da MSD Saúde Animal, patrocinadora Master dos 10 Workshops BeefPoint 2012
Uma visão cética e realista sobre pagamento por qualidade no Brasil
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Roberto Barcellos, consultor e produtor de carne de qualidade
Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Angus
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Fábio Medeiros, Associação Brasileira de Angus – Carne Angus Certificada
Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Hereford
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Guilherme Dias, Associação Brasileira de Hereford e Braford – Carne Hereford
10:00hs – coffee-break
11:00hs – retomada das palestras
Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Nelore
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
André Locatelli, ACNB – Carne Nelore Natural
Como negociamos, embarcamos e acompanhamos os abates dos nossos animais
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Rodrigo Zobaran, Confinamento Pasturas Agronegócios
Tipificação de carcaças – experiência técnica da Novilho Precoce MS
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Klauss Machareth, supervisor técnico da Novilho Precoce MS
Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Novilho Precoce MS
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Alexandre Scaff Raffi, presidente da Novilho Precoce MS
13:00hs – intervalo para almoço
14:30hs – retorno do almoço, retomada das palestras
Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado – experiência e aprendizados de um produtor de carne no MS
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
André Bartocci, pecuarista no MS
Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pelo Bonsmara
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Roberto Barcellos, Bonsmara Beef
15:30hs – coffee-break
16:30hs – retomada das palestras
Impacto do acabamento de carcaça e forma de comercialização para abate na lucratividade – exemplo dos EUA
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Danilo Grandini, diretor bovinos da Phibro Animal Health
Tema e palestrante em definição
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Tema e palestrante em definição
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Fechamento do evento, por Miguel Cavalcanti, sócio e coordenador do BeefPoint
18:00hs – encerramento
Observação: o programa ainda pode ter pequenas mudanças. Muito obrigado pela participação.
Faça sua inscrição em workshop.beefpoint.com.br
Nosso muito obrigado aos patrocinadores:
– Master nos 10 workshops – MSD Saúde Animal
– Gold no workshop Tipificação: Pfizer Saúde Animal
– Apoio no workshop Tipificação: Planejar