Atacado – 03/02/2012
3 de fevereiro de 2012
EUA: produtores lançam programa de treinamento em carne para varejistas
6 de fevereiro de 2012

Conheça o programa do workshop sobre tipificação de carcaças e comercialização de gado para abate

Conheça o programa – workshop.beefpoint.com.br

Dia 14 de fevereiro de 2012

8:00hs Recepção, inscrições e entrega do material

8:45hs – Abertura – Miguel Cavalcanti, sócio e coordenador do BeefPoint e Tiago Arantes, gerente de produto da MSD Saúde Animal, patrocinadora Master dos 10 Workshops BeefPoint 2012

9:00hs – início das palestras

Sistemas de tipificação de carcaças e recomendação de uso para o Brasil hoje
Aula magna – 50 minutos, 20 minutos para perguntas
Prof. Pedro de Felicio, Unicamp

Implantando um sistema de tipificação de carcaças e pagamento por qualidade no Brasil: lições aprendidas
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Eduardo Pedroso, sócio-consultor da Comprovar – Consultoria Empresarial do Agronegócio

10:30hs – coffee-break

11:00hs – palestras

As tecnologias mais modernas de tipificação de carcaças e aplicação possível no Brasil
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Bruno Candia, Gerente Executivo de Exportação de Bovinos, BRF – Brasil Foods

Palestra MSD Saúde Animal
Influência do manejo sanitário na qualidade de carcaça

Tiago Arantes, Gerente de Produtos – Pecuária, MSD Saúde Animal

A visão do JBS sobre tipificação de carcaças no Brasil
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Sergio Sampaio, divisão carnes, JBS

A visão do Minerva sobre tipificação de carcaças e fidelização do pecuarista
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Leonardo Alencar, pesquisa de mercado, Minerva S.A.

13:00hs – intervalo para almoço

14:30hs – retorno do almoço, retomada das palestras

Qual carne o supermercado quer comprar: estudo de caso da Carne Taeq
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Vagner Giomo, Grupo Pão de Açúcar

Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas na Conexão Delta G
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Daniel Biluca, executivo da Conexão Delta G

15:30hs – coffee-break

16:30hs – retorno do coffee-break, retomada das palestras

Palestra Pfizer
Efeito da imunocastração na qualidade de carcaça
Fernanda Hoe, Gerente do Produto Bopriva – Pfizer Saúde Animal

Qualidade e características de carcaça e seu impacto no rendimento de desossa
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Eduardo Pedroso, sócio-consultor da Comprovar – Consultoria Empresarial do Agronegócio

18:00hs – final das palestras do primeiro dia e início do coquetel

20:00hs – encerramento

Dia 15 de fevereiro de 2012

8:30hs – abertura do segundo dia com Miguel Cavalcanti, sócio-diretor do BeefPoint e Vilson Simon, diretor presidente da MSD Saúde Animal, patrocinadora Master dos 10 Workshops BeefPoint 2012

Uma visão cética e realista sobre pagamento por qualidade no Brasil
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Roberto Barcellos, consultor e produtor de carne de qualidade

Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Angus
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Fábio Medeiros, Associação Brasileira de Angus – Carne Angus Certificada

Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Hereford
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Guilherme Dias, Associação Brasileira de Hereford e Braford – Carne Hereford

10:00hs – coffee-break

11:00hs – retomada das palestras

Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Nelore
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
André Locatelli, ACNB – Carne Nelore Natural

Como negociamos, embarcamos e acompanhamos os abates dos nossos animais
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Rodrigo Zobaran, Confinamento Pasturas Agronegócios

Tipificação de carcaças – experiência técnica da Novilho Precoce MS
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Klauss Machareth, supervisor técnico da Novilho Precoce MS

Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pela Novilho Precoce MS
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Alexandre Scaff Raffi, presidente da Novilho Precoce MS

13:00hs – intervalo para almoço

14:30hs – retorno do almoço, retomada das palestras

Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado – experiência e aprendizados de um produtor de carne no MS
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
André Bartocci, pecuarista no MS

Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pelo Bonsmara
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Roberto Barcellos, Bonsmara Beef

15:30hs – coffee-break

16:30hs – retomada das palestras

Impacto do acabamento de carcaça e forma de comercialização para abate na lucratividade – exemplo dos EUA
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas
Danilo Grandini, diretor bovinos da Phibro Animal Health

Tema e palestrante em definição
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas

Tema e palestrante em definição
Palestra – 20 minutos, 10 minutos para perguntas

Fechamento do evento, por Miguel Cavalcanti, sócio e coordenador do BeefPoint

18:00hs – encerramento


Observação: o programa ainda pode ter pequenas mudanças. Muito obrigado pela participação.

Faça sua inscrição em workshop.beefpoint.com.br

Nosso muito obrigado aos patrocinadores:
– Master nos 10 workshops – MSD Saúde Animal
– Gold no workshop Tipificação: Pfizer Saúde Animal
– Apoio no workshop Tipificação: Planejar

Os comentários estão encerrados.