Conheça a demanda, o tamanho do mercado e as exigências do mercado para cortes especiais Kosher, escutando o áudio do bate-papo do curso online Nutrição de Bovinos para Produção de Cortes Especiais.
Conheça a demanda, o tamanho do mercado e as exigências do mercado para cortes especiais Kosher, escutando o áudio do bate-papo do curso online Nutrição de Bovinos para Produção de Cortes Especiais.
Veja alguns temas abordados nesse material:
– como funciona o abate e produção de cortes Kosher
– qual a demanda e o tamanho do mercado Kosher no Brasil
– quais são as obrigações para cortes especiais Kosher
– qual a influência na maciez e na qualidade da carne em virtude da forma de abate Kosher
– e muito mais, em cerca de 1 hora de bate-papo
Update: o áudio não está mais disponível.
Felipe Kleiman atua no mercado de carne bovina Kosher desde 1999, assumindo a direção da empresa Kosher Express em 2002, além de produzir carne de Nelore Natural.
Quando assumiu o cargo de diretor, teve o desafio de produzir no Brasil carnes com a mesma qualidade que eram importadas da Argentina. Com isso, foi responsável pelo projeto de ampliação do negócio que hoje conta com uma planta frigorífica de segundo ciclo e fabricação de embutidos, além de duas lojas-conceito de cortes especiais em regiões nobres de São Paulo. Atualmente, a empresa Kosher Express vende cortes especiais para todo o Brasil.
Esse material é parte do curso online Nutrição de bovinos para produção de cortes especiais, que tem o André Alves de Souza médico veterinário, D.Sc., consultor em nutrição animal para confinamentos de bovinos de corte e em programas de produção de cortes especiais para restaurantes especializados como instrutor.O conteúdo completo é formado 5 módulos com aulas, textos para leitura, perguntas e respostas de dúvidas postadas no fórum de debates e exercícios de fixação. Como benefício adicional, é possível salvar o conteúdo em MP3 e escutá-lo no carro, em viagem ou quando preferir, facilitando sua atualização. |