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Cozinha Nelore Natural oferece cursos gratuitos

Chef Paulo Ramos ensina receitas econômicas e nutritivas preparada com carne Nelore Natural.

Os cursos de culinária da Cozinha Nelore Natural na Expoinel 2011 acontecem de 20 a 23 de setembro. O primeiro acontecerá na Unidade de Atenção ao Idoso (UAI), dia 20, às 15 horas. As demais aulas acontecem no período de 21 a 23 de setembro no Espaço Ecumênico do Museu do Zebu, no Parque Fernando Costa, em dois horários, às 15 horas e 19 horas.

Nas aulas os participantes aprendem receitas fáceis de preparar, econômicas e que valorizam o sabor da carne. É uma oportunidade para conhecer o padrão da carne Nelore Natural; aprender a escolher uma carne com qualidade, manipular e conservar o alimento.

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas pessoalmente no Museu do Zebu ou pelo telefone 3319-3879. Os cursos são ministrados pelo chef Paulo Ramos e a iniciativa tem o apoio do Museu do Zebu e do Grupo Marfrig.

A Expoinel 2011 – 40ª Exposição Internacional do Nelore é uma realização da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB). A feira acontece entre os dias 15 e 25 de setembro, no Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG) e conta com o apoio da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Dow AgroSciences Pastagem, GTAG – Marcadores Moleculares do Nelore, Supra – Qualidade em Nutrição Animal e Grupo Marfrig. Mais informações podem ser obtidas pelo (11) 3293.8900.

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