A Cozinha Nelore Natural, participou no início deste mês, da 17ª Jornada de Ginecologia e Obstetrícia da Maternidade Sinhá Junqueira, no Hotel JP, em Ribeirão Preto (SP). Durante o evento o Chef Paulo Ramos ministrou um curso sobre os diferentes tipos de cortes da carne bovina. "Foi uma ótima oportunidade para mostrar a um público diferenciado como é uma carne de qualidade. Não existe pedaço ruim, mas sim, um boi que não foi bem produzido. Para cada corte há um preparo especial, é isso que realça o sabor e a maciez da carne", ressaltou Ramos.
A Cozinha Nelore Natural, participou no início deste mês, da 17ª Jornada de Ginecologia e Obstetrícia da Maternidade Sinhá Junqueira, no Hotel JP, em Ribeirão Preto (SP). Durante o evento o Chef Paulo Ramos ministrou um curso sobre os diferentes tipos de cortes da carne bovina. “Foi uma ótima oportunidade para mostrar a um público diferenciado como é uma carne de qualidade. Não existe pedaço ruim, mas sim, um boi que não foi bem produzido. Para cada corte há um preparo especial, é isso que realça o sabor e a maciez da carne”, ressaltou Ramos.
O convite partiu do médico Luiz Alberto Ferriani, presidente da jornada que reuniu profissionais da área da saúde. Foram discutidos temas sobre bem-estar da mulher, incluindo os mais recentes estudos e pesquisas sobre prevenção e tratamento de doenças.
Cerca de 40 pessoas participaram da Cozinha Nelore Natural, que contou com o apoio do Independência Alimentos. A Cozinha Nelore Natural é uma iniciativa da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil – ACNB
Fonte: Assessoria de comunicação da ACNB (ContatoCom > Comunicação Integrada)
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