Curso de Culinária Nelore Natural abre inscrições no dia 10

Entre os dias 22 e 24 de setembro, durante a 39ª Exposição Internacional do Nelore - Expoinel 2010, ocorre o Curso de Culinária Nelore Natural, ministrado pelo renomado chef brasileiro Paulo Ramos. As inscrições poderão ser feitas a partir do dia 10, das 13h às 17h30 na Fundação Museu do Zebu ou através dos telefones (34) 3336 5214 ou (34) 3319 3879, com Teresa.

Ministrado pelo chef Paulo Ramos, curso ensina receitas especiais de carne Nelore Natural e divulga a importância do produto na nutrição humana

Entre os dias 22 e 24 de setembro, durante a 39ª Exposição Internacional do Nelore – Expoinel 2010, ocorre o Curso de Culinária Nelore Natural, ministrado pelo renomado chef brasileiro Paulo Ramos. As inscrições poderão ser feitas a partir do dia 10, das 13h às 17h30 na Fundação Museu do Zebu ou através dos telefones (34) 3336 5214 ou (34) 3319 3879, com Teresa.

As aulas ocorrem no Espaço Ecumênico, ao lado da Fundação Museu do Zebu, dentro do Parque Fernando Costa e aborda a importância da carne bovina na nutrição humana, a segurança alimentar, com orientações sobre o que observar na hora da compra, como coloração e gordura, dicas de como cortar, refrigerar e congelar o produto e receitas práticas e econômicas com a carne Nelore Natural.

EXPOINEL 2010

A Expoinel 2010 se configura como uma oportunidade ímpar para a interação de todos os agentes da cadeia produtiva da carne bovina, desde os representantes do mercado de genética até o consumidor final. O evento é promovido pela Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), com o apoio da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Revista Dinheiro Rural, Dow AgroSciences e Guabi Nutrição Animal.

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