O maior desafio da engorda a pasto é utiliza-lo com máxima eficiência, em volume e qualidade – André Souza
14 de outubro de 2013
Mercado físico do boi gordo – 14-10-2013
15 de outubro de 2013

Degustação de Carne Beef&Veal no coquetel de encerramento do Workshop BeefPoint Engorda a Pasto

A carne Beef& Veal será servida no coquetel de encerramento do próximo Workshop BeefPoint Engorda a Pasto, nessa quinta-feira, 17 de outubro, em São Paulo.

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A Beef&Veal Consultoria abate em 6 estados diferentes. A carne Beef&Veal vem do Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo. A empresa Beef&Veal Consultoria, também possui as marcas de carne Bonsmara Beef (São Paulo, Goiás, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso), Carne Jaguaretê (Rio Grande do Sul), e Guapiara Farm Beef (Paraná). Recentemente fez parceria com a ABHB (Associação Brasileira de Hereford e Braford).

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