12º Congresso ABMR&A – Entre um cafezinho e outro saiba como transformar um produto commodity em uma marca de sucesso
17 de setembro de 2015
Uruguai já conta com um mercado futuro de novilhos
18 de setembro de 2015

Demanda por hambúrgueres de maior qualidade deverá continuar no Canadá

Os conceitos de hambúrgueres fast-casual deverá crescer mais no Canadá devido à contínua disposição dos consumidores em pagar mais por “hambúrgueres melhores”, percebidos como de alta qualidade e com um bom valor, de acordo com um novo relatório do Technomic.

Os consumidores canadenses comem em média 3,7 hambúrgueres por mês, de acordo com a pesquisa que avaliou os hábitos alimentares de 1.000 pessoas. Os participantes consideram os hambúrgueres premium, customizáveis e frequentemente inovadores oferecidos nos restaurantes fast-casual como mais saudáveis do que as opções dos restaurantes de serviço rápido (fast food). Os principais atributos do hambúrguer, segundo a pesquisa, em ordem de importância são: qualidade e sabor da carne, valor financeiro, qualidade dos recheios e qualidade do pão.

Hambúrgueres preparados à mão e nunca congelados podem satisfazer as demandas por qualidade, enquanto a implementação de cortes econômicos e outras carnes que não a bovina podem reduzir os custos.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.