Dinamarca estuda taxar as carnes para combater aquecimento global

A Dinamarca está estudando a possibilidade de taxar as carnes. Numa primeira fase seria apenas a carne bovina, mas o objetivo no futuro seria taxar todas as carnes, como forma de aumentar o preço para reduzir o consumo.

A proposta é do Conselho Dinamarquês de Ética e surge como forma de combater o aquecimento global, salienta o britânico Metro.

A proposta do Conselho Dinamarquês de Ética foi acompanhada por declarações de Mickey Gjerris, porta-voz da entidade, que defende que os dinamarqueses “estão obrigados eticamente a desafiar os seus hábitos de alimentação”, acrescentando que “não seria eficaz” confiar simplesmente nos consumidores para reduzir o consumo de carne.

Fonte: https://www.noticiasaominuto.com, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

Minerva defende sua política de hedge
28 de abril de 2016
[VÍDEO] 7 sacadas sobre investir na pecuária de corte em tempos de crise – Sacada BeefPoint
28 de abril de 2016