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26 de março de 2002

Egito autorizou a importação de carne argentina

O Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar da Argentina (Senasa) informou que o Egito autorizou a entrada de carne bovina congelada e sem osso proveniente do país, a partir do dia 15 de abril.

A medida foi comunicada através de um comunicado escrito enviado pelo diretor geral dos serviços veterinários do Egito, Hassan Haidaros, ao chefe do Senasa, Bernardo Cané.

A decisão egípcia se soma às aberturas para a exportação de carnes da Argentina aos mercados da União Européia (UE), Israel, Bulgária, Brasil, Albânia, Peru e Hong Kong, entre outros.

Em 2002, foram registradas exportações de 12,918 mil toneladas de carne argentina. Desse total, 4,878 mil toneladas correspondem a miúdos e vísceras; 3,668 mil toneladas a cortes Hilton; 3,311 mil toneladas a carnes processadas e 1,061 mil toneladas a carnes frescas.

Fonte: E-campo, adaptado por Equipe BeefPoint

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