Além da abertura de mercado iraniana, cujo anúncio foi feito nesta semana, o Egito também abriu as portas para a carne de Mato Grosso do Sul. Com a reabertura dos dois estados já existe a demanda de 70 mil toneladas para o Irã e 25 mil toneladas para o Egito.
Além da abertura de mercado iraniana, cujo anúncio foi feito nesta semana, o Egito também abriu as portas para a carne de Mato Grosso do Sul.
Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), foram liberados 11 frigoríficos e estabelecimentos em Mato Grosso do Sul e 13 no Paraná.
Com a reabertura dos dois estados já existe a demanda de 70 mil toneladas para o Irã e 25 mil toneladas para o Egito, informou a assessoria de imprensa da Secretaria de Produção e Turismo de MS (Seprotur). “São parceiros comerciais muito importantes. Eles estão nos dando um voto de confiança, pois têm conhecimento das ações de saneamento que estão sendo realizadas no estado”, comentou a secretária Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias.