Tecnologia é saída para compensar redução de áreas de pastagens
30 de setembro de 2003
Tecnologias promissoras para melhora da maciez e marmorização da carne bovina
2 de outubro de 2003

Embrapa iniciou prova de ganho de peso

Em setembro, a Embrapa Gado de Corte de Campo Grande (MS) iniciou a Prova de Ganho de Peso da raça Brangus, com a participação de 30 animais de vários produtores de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Goiás.

A prova é coordenada pelo Núcleo Brangus Centro-Oeste, filiado à Associação Brasileira de Brangus (ABB), e conta com as parcerias da Embrapa e da Fundação de Apoio à Pesquisa Agropecuária e Ambiental.

Após a avaliação da primeira safra destes produtos, os dois melhores animais serão indicados para as centrais de inseminação.

Fonte: O Estado de S.Paulo/Suplemento Agrícola, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.