Após investimentos da ordem de R$ 70 milhões, a BRF inaugura hoje a ampliação de sua fábrica em Tatuí, município paulista localizado a 130 quilômetros da capital do Estado. De acordo com o diretor de qualidade e inovação da companhia, Ralf Piper, os recursos foram empregados na construção de uma área anexa à fábrica voltada à produção de frios fatiados.
Após investimentos da ordem de R$ 70 milhões, a BRF inaugura hoje a ampliação de sua fábrica em Tatuí, município paulista localizado a 130 quilômetros da capital do Estado. De acordo com o diretor de qualidade e inovação da companhia, Ralf Piper, os recursos foram empregados na construção de uma área anexa à fábrica voltada à produção de frios fatiados.
O executivo afirmou que o investimento em Tatuí é um exemplo da estratégia delineada pela gestão do empresário Abilio Diniz, presidente do conselho de administração da BRF desde maio de 2013. A intenção é orientar a produção da empresa de acordo com foco no consumidor, e não o inverso, como acontecia antes.
“No caso dos fatiados, fazemos o atendimento do pedido do cliente de forma diferente. Produzimos a partir do pedido, e isso é um desafio”, disse Piper. Na prática, é uma inversão total do fluxo industrial. A BRF só faz o fatiamento dos produtos como queijo, presunto, mortadela e peito de peru após o pedido feito pelo supermercado, explica.
Fonte: Jornal Valor Econômico, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.