Aspectos Morfológicos, Qualidade da Carne, Cruzamento Industrial, Diferença Esperada na Progênie e Aprumos de Bovinos. Estes são alguns dos principais temas da pecuária mundial que serão abordados no I Encontro Nacional da Raça Limousin – promovido pela Associação Brasileira de Limousin, entre os dias 3 e 6 de novembro, na sede social da entidade (Parque Gov. Ney Braga), em Londrina, PR.
A programação de palestras técnicas agendadas para o evento terá importantes nomes da cadeia produtiva de carne bovina do país: Dr. Marcos Franke Pinto (UNESP/Araçatuba/SP); Fábio Dias (Frigorífico Marfrig); Carlos Akira (especialista em podologia); entre outros.
“Vamos abordar assuntos muito relevantes para o setor pecuário, e que farão com que o profissional do setor se mantenha atualizado e também reflita sobre o importante papel que ele desempenha na área de produção animal”, afirma Pedro Nunes, gerente executivo da Associação Brasileira de Limousin.
O Encontro Nacional da Raça Limousin contará ainda, paralelamente a sua agenda, com a realização do 6o Curso de Aprimoramento na Raça Limousin e do 8o Curso de Formação de Juizes. As reservas de vagas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone (43) 3338 6465 ou na página da Associação Brasileira de Limousin: www.limousin.com.br.
Fonte:Associação. Brasileira de Limousin