Argentina cria Instituto de Promoção de Carnes
28 de janeiro de 2003
Consórcio para exportação de genética bovina é discutido em Uberaba
30 de janeiro de 2003

Entidades definem detalhes da Festcarne

O presidente da Associação/Sindicato Rural de Bagé (RS), Paulo Ricardo de Souza Dias, recebe amanhã (30), o presidente da Associação Brasileira de Angus, Reynaldo Titoff Salvador. O objetivo é definir a participação da Associação Brasileira de Angus no Concurso de Carcaças, que será realizado durante a 2a Festcarne – Festa Nacional da Carne, nos dias quatro e cinco de abril. Esta é uma ação conjunta da Rural com o Frigorífico Mercosul.

Com a realização da Festa Nacional da Carne os organizadores esperam divulgar e fomentar a comercialização da carne, caracterizando-a como grande encontro da qualidade.

Durante a programação, haverá visita a propriedades rurais, onde será demonstrado o sistema de produção. Os participantes irão visitar o Frigorífico Mercosul, onde será desenvolvido o Concurso de Carcaça. Para estes dois dias de atividades haverá uma programação técnica com palestras enfatizando assuntos relacionados ao setor.

O dirigente da Rural disse que além do encontro ser aberto ao público em geral, estão sendo convidados para participar das festividades, compradores de carnes do Brasil e do exterior. Esta segunda edição também é direcionada aos representantes das redes de supermercados, indústria frigorífica, de insumos e importadores da Europa e Ásia. Dias salientou que esta é uma forma de promover comercialmente a excelência da carne bovina produzida na região.

Fonte: Clic RBS/Agrol, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.