Mercado Físico da Vaca – 11/03/11
11 de março de 2011
Mercados Futuros – 14/03/11
15 de março de 2011

Entrevista com gerente de marketing do Marfrig sobre Angus Seara

0 Comments

  1. Ana Carolina disse:

    Em relação a escolha das picanhas pro churrasco, eu ficaria com a Seara Angus, porque provavelmente o marmoreio vai ser maior! hehe

  2. Ana Carolina disse:

    Em relação a escolha da picanha pro churrasco sugiro a Angus Seara, porque provavelmente vai ter mais marmoreio! rs
    Muito legal esse projeto do Marfrig, devegar vamos nos educando a comer e a reconhecer carnes de qualidade superior!
    Parabéns!

  3. Wagner Alexandre Gava disse:

    Seguindo o exemplo do Sr. Roberto, tambem gostaria de receber mais informações sobre as normas e procedimentos do programa Marfrig-Angus, mesmo não estando em região com possibilidade de participação efetiva no projeto.

  4. Luiz Rodolfo Riccelli Galante disse:

    Roberto,

    Seu comentário e questionamento demonstram o que deve ser o futuro de um bom grupo de pecuaristas: a busca por qualidade em toda a cadeia produtiva.

    Como o Walter descreve, o mercado foi sendo percebido, mas não havia oferta suficiente para explorar o varejo.

    É o mercado definindo o produto, mesmo que de forma muito lenta.

  5. Ademir Batelo disse:

    parabens por mais uma nova inovaçao no agronegocio pecuario brasileiro