Principais indicadores do mercado do boi – 29/12/11
29 de dezembro de 2011
Atacado – 29/12/2011
29 de dezembro de 2011

Equipe BeefPoint recomenda artigos publicados em 2011

Veja lista de artigos publicados em 2011 escolhidos pela Equipe BeefPoint para leitura neste final de ano.

Editoriais

Provei e aprovei o novo hamburguer Angus no McDonalds

Analisando a nova campanha de marketing da Abiec

Vamos vender mais (ou menos) carne bovina em 2020?

2012: o ano do marketing da carne no mercado interno

Aftosa no Paraguai e impactos para o Brasil: uma análise preliminar

Rentabilidade da cria é comparável a recria e engorda?

Celebrando o agro, celebrando a pecuária – orgulho #souagro

Desafio: não vamos mais falar de UA/ha

Tipificação de carcaças, carne de qualidade e comercialização de gado para abate

Analisando o JBS Day com investidores

Qual a melhor forma de vender carne no momento atual de mercado

Espaço aberto

Aspectos da integração na pecuária moderna

Código florestal: realidade versus utopia

Rentabilidade da cria frente a algumas particularidades da vaca de corte

Fazendas aqui, florestas aqui também

De todo o agronegócio, produtor rural da pecuária é quem mais transferiu renda para a sociedade

A história do boi gordo – ciclos pecuários

Opções de Venda

Agro e Ambiente são Inimigos?

Pressão dos custos na terminação de bovinos no Brasil

Programa Nacional de Fomento às Boas Práticas Agropecuárias – PRÓ-BPA

A verdade morro abaixo: o Código Florestal e as enchentes no Rio de Janeiro

Especiais

Nov/11: exportações de carne in natura maiores em volume e receita em relação a Nov/10

Leia relatório com slides do IMEA sobre confinamento no MT (crescimento de 28,9%)

Rally da Pecuária: confira os resultados obtidos sobre a pecuária nacional (com slides)

USDA: mercados mundiais e comércio de carnes – Previsões para 2012

Perspectivas e desafios da produção de carne brasileira para o mercado internacional

Palestra do ex-ministro da agricultura Luís Carlos Guedes Pinto

Uruguai: sistema de rastreabilidade completou cinco anos

USDA: previsões sobre mercado de carne do Uruguai em 2012

Pesquisa Top 50 BeefPoint de Confinamentos 2010-2011

FAO: previsões para o mercado internacional de carnes – Cadeia Produtiva – Especiais – BeefPoint

Como a genômica pode mudar o mercado de genética e o melhoramento – Cadeia Produtiva – Especiais – BeefPoint

Índia: exportação segue crescendo e país pode se tornar um importante concorrente do Brasil

Marketing da carne

Austrália lança campanha de promoção da carne para o verão

EUA: USMEF lança guia animado de cortes de carne bovina

Meat Standards Australia lança novo símbolo para facilitar compras no varejo

Conheça o hambúrguer light brasileiro, exemplo de diferenciação e inovação no mercado da carne bovina

EUA: conheça o Programa Beef Checkoff para promoção da carne bovina

Uruguai: investidores têm interesse em churrascarias temáticas

Austrália: indústria de carne bovina lança aplicativo para iPhone

RS: Hereford e Braford têm bonificação de até 10% no Frigorífico Silva

RS: Frigorífico Silva aumenta bônus para Carne Angus

Conheça e assista o vídeo da campanha de marketing do JBS

Veja fotos da presença do Uruguai em Anuga 2011 (Alemanha)

Veja as fotos da participação brasileira em Anuga – show de marketing

Campanha de marketing do Outback distribuiu um milhão de steaks de graça

Campanha "Sou Agro" estreia nos meios de comunicação

Indústria australiana aproveita casamento real para promover carne

O paradoxo da origem

Analisando o lançamento da carne Seara Angus

Radares técnicos

Conservação de forragens:
Cana-de-açúcar in natura: quatro perguntas, quatro respostas

Gerenciamento:
Produtores rurais brasileiros: pessoas físicas e/ou pessoas jurídicas

Nutrição:
Princípios básicos da suplementação de bovinos no período de secas

Pastagens:
Manejo de Pastagens: importância dos compostos de reserva e da área remanescente

Reprodução:
O crescimento da IATF e seu impacto na cadeia produtiva da carne

Sistemas de produção:
Módulos mínimos de produção – custos da produção de gado de corte em pasto

Os comentários estão encerrados.