Exportações de couros crescem 29% até setembro
18 de outubro de 2006
Protocolos para receptoras de embrião I: indução de folículos persistentes
20 de outubro de 2006

Escócia publica novos padrões de garantia de qualidade

O veterinário representante do Standards Setting Body (SSB) do Quality Meat Scotland (QMS), Sandy Clark, disse que a manutenção de altos níveis de saúde e bem-estar dos bovinos e ovinos da Escócia assegura que os consumidores poderão ter garantias de segurança de alimentos e padrões de qualidade.

Novos padrões de garantia de qualidade de bovinos e ovinos na Escócia para o ano de 2006/2007 entrarão em vigor a partir de primeiro de novembro.

De acordo com o site MeatNews.com, o veterinário representante do Standards Setting Body (SSB) do Quality Meat Scotland (QMS), Sandy Clark, disse que a manutenção de altos níveis de saúde e bem-estar dos bovinos e ovinos da Escócia assegura que os consumidores poderão ter garantias de segurança de alimentos e padrões de qualidade.

“Os padrões de bovinos e ovinos do QMS continuam fornecendo um procedimento muito vantajoso para avaliar, manter e até melhorar a atual excelente saúde e bem-estar dos animais.

A representante dos consumidores, Maggie Woods, disse que uma pesquisa recente mostrou que a higiene em todos os estágios de produção, da fazenda ao prato, a segurança e o bem-estar animal é particularmente importante na compra de carnes vermelhas.

O SSB, que revisa os padrões anualmente, disse que tem mantido ajustes para garantir os padrões em um mínimo.

Os comentários estão encerrados.