PIS e Cofins aumentam custos da pecuária de corte
27 de julho de 2004
APR-MT estuda novas formas de comercialização
29 de julho de 2004

EUA: AMI lança site sobre segurança de carnes

O Instituto Americano de Carnes (American Meat Institute – AMI) anunciou o lançamento de um novo site na internet – www.meatsafety.org – para oferecer informações sobre segurança de carnes vermelhas e de aves para os consumidores e para a mídia. O site também oferece informações sobre segurança no cozimento, no manejo e na estocagem de produtos de carne.

“O site fornece fatos essenciais relacionados à segurança dos consumidores para garantir que sejam tomados os passos essenciais quando se manipula ou prepara a carne vermelha ou a carne de aves”, disse o vice-presidente de assuntos científicos da Fundação AMI, Randall Huffman. “O site foi projetado para ser rápido, mas trazendo referências que serão constantemente atualizadas para fornecer informações no momento certo à medida que as necessidades surgem”.

Revisado pela equipe do Meat and Poultry Hotline, do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), o site também inclui guias nutricionais, publicações e artigos sobre segurança alimentar e uma seção de “Tópicos Recentes”, com a maioria das notícias atualizadas sobre o assunto. Também traz um “Teste sobre Segurança Alimentar” onde os consumidores podem testar seus conhecimentos sobre o assunto.

“Ao garantir que os consumidores entendam as informações básicas e importantes relacionadas à segurança de carnes vermelhas e de aves, o AMI ajuda a assegurar que os produtos continuem seguros da fazenda à mesa do consumidor. E com um nome fácil de recordar como meatsafety.org, nós esperamos que os consumidores se lembrem do site como um recurso vital”.

Fonte: MeatingPlace.com (por Bill McDowell), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.