Os frigoríficos norte-americanos Tyson Foods, National Beef Packing Co. LLC e Swift & Company anunciaram que irão reduzir o nível de atividade devido à baixa demanda por carne bovina.
O frigorífico norte-americano, Tyson Foods, anunciou que está reduzindo sua produção de carne bovina em suas plantas do país nas próximas seis a oito semanas porque a demanda por carne está sendo insuficiente para cobrir os gastos na compra de bovinos.
De acordo com o porta-voz da Tyson, Gary Mickelson, a empresa operará suas plantas por cerca de 35 a 40 horas por semana, ao invés de 40 horas. Ele disse que isso reduzirá a produção em cerca de 12 mil cabeças por semana.
A National Beef Packing Co. LLC, quarta maior processadora de carne bovina dos EUA, também disse que reduzirá as operações em suas plantas de carne bovina de Dodge City e Liberal, Kansas, para cerca de 37 horas por semana das atuais 40 a 48 horas devido às baixas margens operacionais da indústria.
A Swift & Company também continuará limitando a produção em três de suas quatro plantas processadoras de carne bovina dos EUA para 32 a 37 horas semanais. A empresa citou margens brutas insustentáveis devido aos altos preços dos bovinos, demanda doméstica por carne bovina sazonalmente fraca e acesso limitado a mercados chave de exportação como as principais razões para a redução na produção. A reportagem é do site MeatNews.com.
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Eu achei muito interessante a reportagem em causa, devido a oportunidade que tive em verificar a situação de oferta e demanda da carne de bovinos nos EUA. Em decorrência disso as demais carnes com toda certeza também deverão sofrer alguma reversão.