A companhia começará rotulando produtos com “Contém Carne Bovina Finamente Texturizada” antes de começar a temporada de churrascos de 2014. A Cargill Beef produz carne bovina finamente texturizada aprovada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) desde 1993.
A Cargill Beef anunciou que rotulará seus produtos de carne bovina moída nos Estados Unidos que tenham a carne finamente texturizada, que é feita com sobras de carne após feitos os cortes nas carcaças, que os críticos chamam de “lodo rosa”.
A companhia começará rotulando produtos com “Contém Carne Bovina Finamente Texturizada” antes de começar a temporada de churrascos de 2014. A Cargill Beef produz carne bovina finamente texturizada aprovada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) desde 1993.
Por meio de pesquisas, a companhia descobriu que os consumidores querem que o produto seja rotulado e que todos eles têm uma opinião positiva sobre a carne finamente texturizada após descobrirem que o produto é 100% carne bovina e 95% magro.
Fonte: Meat Poultry, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.