Cerca de 36% dos confinamentos de engorda de bovinos dos Estados Unidos estão alimentando os animais com subprodutos do etanol, enquanto outros 34% estão considerando fazer isso, de acordo com um relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
Reportagem de Janie Gabbett para o site MeatingPlace.com informou que cerca de 36% dos confinamentos de engorda de bovinos dos Estados Unidos estão alimentando os animais com subprodutos do etanol, enquanto outros 34% estão considerando fazer isso, de acordo com um relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A pesquisa com 9.400 operadores no Meio-Oeste do país também mostrou que 38% das fazendas leiteiras, 13% dos confinamentos de gado de corte e 12% dos operadores de suínos usaram estes produtos na alimentação dos animais durante 2006.
A maior barreira para usar os produtos foi a falta de disponibilidade, de acordo com o estudo conjunto do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS) do USDA e do Conselho de Desenvolvimento, Utilização e Comercialização de Milho de Nebraska.
Os subprodutos do etanol podem ter um prazo curto de validade e existem limites para a porcentagem total das rações que podem incluir estes produtos.