Mercados Futuros – 18/02/08
18 de fevereiro de 2008
Um manual com 8 capítulos
20 de fevereiro de 2008

EUA: consumo de carnes vermelhas deve recuar

O consumo per capita de carne bovina nos Estados Unidos declinará quase 5 libras (2,26 quilos) durante os próximos 10 anos, mas não haverá substituição significativa para outras carnes ou outras proteínas mais baratas, de acordo com as Projeções Agrícolas de Longo Prazo até 2017 do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

O consumo per capita de carne bovina nos Estados Unidos declinará quase 5 libras (2,26 quilos) durante os próximos 10 anos, mas não haverá substituição significativa para outras carnes ou outras proteínas mais baratas, de acordo com as Projeções Agrícolas de Longo Prazo até 2017 do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

O USDA indicou que o consumo per capita de carne bovina foi de 29,48 quilos em 2007 e cairá ano a ano até 2017, quando será de 27,26 quilos. Neste período, o consumo de carne suína também cairá e o de carne de frango aumentará.

A redução líquida para todas as três proteínas será de 1,315 quilos, refletindo os ajustes na produção para os maiores custos dos alimentos animais, bem como as maiores exportações em todas as espécies. A reportagem é do MeatingPlace.com.

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