O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 11,3 milhões de cabeças em 1 de abril de 2011, ou seja, 5% a mais que em 1 de abril de 2010, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês). O estoque incluía 7,12 milhões de novilhos e bezerros, 7% a mais que no ano anterior e representando 63% do estoque total. As novilhas e bezerras somaram 4,10 milhões de cabeças, 2% a mais que no ano anterior.
O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 11,3 milhões de cabeças em 1 de abril de 2011, ou seja, 5% a mais que em 1 de abril de 2010, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês). O estoque incluía 7,12 milhões de novilhos e bezerros, 7% a mais que no ano anterior e representando 63% do estoque total. As novilhas e bezerras somaram 4,10 milhões de cabeças, 2% a mais que no ano anterior.
As colocações em estabelecimentos de engorda durante o mês de março totalizaram 1,92 milhões, 3% a mais que em 2010. As colocações líquidas foram de 1,87 milhões de cabeças. Durante março, as colocações de bovinos e novilhos pesando menos de 600 libras (272,15 quilos) foram de 380.000 cabeças; de animais pesando de 600-699 libras (272,15 a 317 quilos) foram de 360.000 cabeças; de animais pesando de 700-799 libras (317,5 a 362,42 quilos) foram de 588.000 cabeças; e de 800 libras (362,87 quilos) ou mais foram de 590.000 cabeças.
As comercializações de gado gordo durante março totalizaram 1,99 milhão, 4% a mais que em 2010. Esse é o segundo maior volume de comercialização de gado gordo no mês de março desde que as séries começaram a ser registradas em 1996. Outras saídas totalizaram 52.000 durante março, 13% a menos que em 2010.
Os dados são do site http://usda.mannlib.cornell.edu, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.