O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 11,6 milhões de cabeças em 1 de fevereiro de 2011, ou seja, 6% a mais que em 1 de fevereiro de 2010, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).
O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 11,6 milhões de cabeças em 1 de fevereiro de 2011, ou seja, 6% a mais que em 1 de fevereiro de 2010, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).
As colocações em estabelecimentos de engorda durante o mês de janeiro totalizaram 1,9 milhões, 4% a mais que em 2010. As colocações líquidas foram de 1,84 milhões de cabeças. Durante janeiro, as colocações de bovinos e novilhos pesando menos de 600 libras (272,15 quilos) foram de 465.000 cabeças; de animais pesando de 600-699 libras (272,15 a 317 quilos) foram de 475.000 cabeças; de animais pesando de 700-799 libras (317,5 a 362,42 quilos) foram de 547.000 cabeças; e de 800 libras (362,87 quilos) ou mais foram de 410.000 cabeças.
As comercializações de gado gordo durante janeiro totalizaram 1,78 milhão, levemente a mais que em 2010. Outras saídas totalizaram 56.000 durante janeiro, 20% a menos que em 2010. Esse foi o menor nível da categoria “outras saídas” para o mês de janeiro desde que as séries começaram a ser registradas em 1996.
Os dados são do site http://usda.mannlib.cornell.edu, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.