Japão: rede Yoshinoya vende “gyudon” com carne dos EUA por um dia
10 de fevereiro de 2005
EUA: Tyson Foods retomará abates este mês
14 de fevereiro de 2005

EUA: demanda por carne aumentou quase 8% em 2004

A demanda dos consumidores por carne bovina aumentou 7,4% em 2004 e aumentou cerca de 25% desde 1998, de acordo com o presidente da Comissão de Produtores de Carne Bovina (Cattlemen’s Beef Board – CBB), Nelson Curry.

O aumento de quase 8% foi o maior em décadas e superou o plano da CBB de aumentar a demanda em 6% entre 2000 e 2004. De acordo com Curry, a demanda neste período foi três vezes maior que a meta, de 17,65%.

A CBB calcula o aumento da demanda através de uma fórmula que inclui variáveis como consumo per capita e gastos dos consumidores com carne bovina.

Fonte: MeatingPlace.com (por Pete Hisey), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.