A Dunkin’ Donuts dos Estados Unidos acaba de lançar por tempo limitado um novo sanduíche com carne bovina, ovo e queijo. Feito com um suculento e macio filé temperado, ovo frito, coberto com uma fatia de queijo Americano derretido, o sanduíche é servido quente com um bagel – pão em forma de rosca.
Perfeito com um copo do “Melhor Café da América” ou com um delicioso leite quente com café, o novo sanduíche para café da manhã do Donkin’ Donuts é feito com os mesmos ingredientes de alta qualidade e com o mesmo cuidado que as pessoas esperam da principal fornecedora de café no copo do país. Assim como todos os itens do menu do Donkin’ Donuts, os novos sanduíches são designados a agradar pessoas ocupadas com pouco tempo para refeição.
“Nós vamos introduzir o novo sanduíche de filé, ovo e queijo à nossa linha de sanduíches para o café da manhã”, disse o vice-presidente de marketing da empresa, John Gilbert.
Mais do que somente um item de café da manhã, os consumidores poderão apreciar o sanduíche em qualquer hora do dia ou da noite, durante todo o tempo em que este item permanecer no menu. O sanduíche estará disponível nas lojas do Dunkin’ Donuts dos EUA de janeiro a maio de 2005.
A Dunkin’ Donuts já vendeu sanduíche com carne bovina em 2002, quando contou com o auxílio da indústria de carne bovina dos EUA para realizar a promoção do produto (veja artigo relacionado).
Fonte: Dunkin’ Donuts, adaptado por Equipe BeefPoint