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EUA faz seminário em Hong Kong para promover carne bovina e suína

Um recente aumento na demanda global tem levado os preços da carne bovina e suína a aumentarem de forma estável, o que significa boas notícias para a indústria de carnes dos Estados Unidos, mas também pode apresentar desafios em certos mercados externos.

Um recente aumento na demanda global tem levado os preços da carne bovina e suína a aumentarem de forma estável, o que significa boas notícias para a indústria de carnes dos Estados Unidos, mas também pode apresentar desafios em certos mercados externos.

A Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation – USMEF) recentemente completou um seminário de dois dias em Hong Kong sobre cortes econômicos e normalmente pouco utilizados de carne bovina e suína dos Estados Unidos para ajudar a manter as condições favoráveis para seu produto no Sul da China.

O vice-presidente sênior para a região da Ásia-Pacífico da USMEF, Joel Haggard, disse que, educar os compradores e os importadores sobre qualidade e valor desses cortes pode ser uma estratégia crítica para manter os consumidores quando os preços estão em alta.

“Uma das estratégias, especialmente na região sul da China, é expor aos envolvidos no comércio alguns novos cortes de carne bovina e suína. Com os preços aumentando, é um momento oportuno para lembrar a alguns dentro do comércio sobre outros itens que não estão lá e que o aumento nos preços talvez não tenham sido tão severos”.

Haggard disse que alguns dos produtos de carne bovina que foram apresentados no seminário incluíram mais cortes magros, como knuckle e chuck tender, bem como chuck flap tail e flank. Esse último não tem sido muito usado em Hong Kong, mas pode ser mais desejável em meio a aumentos de preços em cortes mais populares.

A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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